此網站網頁設計由網繹數位科技製作
正體中文簡體中文  
 
HOME 設為首頁 加入我的最愛文字大小設定
 
 
 
 
 
 
 
HOME >> 焦點 >> 更多資訊
 
 
感恩各界關懷 祈願大眾心安平安 2015/3/19

因創辦人 聖嚴師父法門同窗覺真長老,在3/16(一)捨報圓寂。目前方丈和尚代表僧團前往關懷。方丈和尚很關心信眾和民眾,因此委請代為轉達:

去年10月,基於慈濟希望能向王尚智居士請益並請教其聯繫方式,故請託方丈和尚致電詢問其意願,方丈和尚確實有致電王居士。

方丈和尚認為自己的智慧不夠、處理得不圓滿。方丈和尚感恩王居士的提醒,他也表達會檢討改進。

方丈和尚表示:對於社會大眾和教界的同參道友,我們都是一體關心的。大家都是臺灣的一分子,尤其當臺灣面對ㄧ些人心不安的因緣時,能夠賦予關心,並思考良善正面的建議和適切的監督提醒,如同我們在2015年為世界祈願祝福共勉的主題--「光明遠大」,學習體驗的內涵是:「智慧轉境,自心光明;慈悲利他,希望遠大。」這是我們最由衷的祈願。

◎文:文宣處 20150319
◎資料來源:法鼓山全球資訊網

 
 
 
 
網站地圖聯絡我們加入會員訂閱電子報法鼓山網站群 全球資訊網
 
法鼓山版權所有 Copyright c 2007 法鼓山.All Rights Reserved. 最佳解析度1024*768以上